Bolo cremoso de milho com coco
Ingredientes
½ xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó (fermento de bolo)
sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara e meia de açúcar
200 mL de leite de coco
¾ de xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos inteiros
2 latas de milho sem água
¼ de xícara de açúcar branco
¼ de xícara de água
½ colher de café de canela em pó
100 g de coco ralado grosso sem açúcar
100 g de coco em fitas
Como fazer
Despeje em uma travessa o coco ralado, fermento, farinha de trigo, açúcar e misture.
Bata no liquidificador o leite de coco, leite, óleo, ovos e o milho. Misture delicadamente com os ingredientes secos da travessa.
Despeje na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 45 min a 1h.
Para a cobertura do bolo, caramelize o açúcar em uma panela no fogo. Depois que estiver bem douradinho, acrescente água, canela, coco ralado e o coco em fitas.