Bolos

Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes

300 g de goiabada cascão em cubinhos
150 g de manteiga sem sal gelada em cubinhos
150 g de cream cheese
2 colheres de sopa de açúcar
3 ovos inteiros
1 sachê de gelatina vermelha em pó sem sabor (12 g)
1 xícara de farinha de trigo
¾ de xícara de açúcar
¼ de xícara de leite em pó
1 colher de chá de fermento em pó (fermento de bolo)

Como fazer

Misture a goiabada com a manteiga e leve ao microondas (aproximadamente dois minutos e meio). Assim que derreter, deixe de lado esfriando.
Misture o cream cheese com o açúcar até ficar bem pastoso.
Misture os três ovos na pasta com goiabada que já esfriou.
Dissolver a gelatina seguindo as instruções do sachê que você está usando e misturar com a pasta da goiabada.
Misture delicadamente todos os ingredientes secos com a pasta de goiabada.
Despeje a massa de goiabada à assadeira untada.
Jogue por cima da massa de goiabada o cream cheese em pequenas porções de bolinhas e espalhe levemente com um garfo.
Leve ao forno pré aquecido 180ºC por mais ou menos 15 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Espere o bolo esfriar um pouco para desenformar.
Para finalizar, jogue açúcar de confeiteiro por cima.