Macarrão com molho cremoso de espinafre e peito de peru para fugir da mesmice
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
½ cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 maço de espinafre
100g de peito de peru defumado
100ml de vinho branco seco
50g de parmesão ralado
250g de macarrão de sua preferência (eu usei capelini)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Como fazer
1) Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem;
2) Refogar o peito de peru na manteiga até ficar bem douradinho;
3) Acrescentar o azeite e a cebola picada e refogar até a cebola ficar transparente;
4) Juntar o espinafre. Assim que murchar, regar com o vinho branco;
5) Quando evaporar o álcool do vinho (Dica de como saber a hora no vídeo), juntar o creme de leite, temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada;
6) Desligar o fogo e colocar o queijo parmesão. Mexer bem e então juntar o macarrão cozido.
7) Servir imediatamente e se deliciar!