Peixe sem erro!
Ingredientes
4 batatas pequenas já descascadas
2 filés de Saint Peter
1 colher de sopa de alcaparra picada
10 azeitonas picadas
Cebolinha
Cebola roxa
Meio limão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
Sal a gosto
Raspas de limão
Como fazer
Cozinhar as batatas por 10 a 15 minutinhos, até ela começar a ficar molinha e conseguir amassar.
Enquanto a batata cozinha, vamos temperar o peixe com alcaparra, azeitona, cebolinha e cebola.
Separar um pedaço grande de papel alumínio onde você consiga embrulhar o peixe.
Coloque no papelote o peixe e tempere com limão, pimenta do reino, sal a gosto e cubra o peixe com a mistura da alcaparra com azeitona, cebolinha e por último a cebola roxa.
Embrulhe o peixe, lacrando bem o papel, sem deixar nenhum furo ou abertura.
Em forno pré aquecido a 200ºC, coloque o peixe até o papelote ficar estufado, mais ou menos por 9 minutos.
Para fazer o purê, tire a batata da água quente, acrescente a manteiga ou azeite de oliva se preferir.
Adicione o creme de leite, sal e esmague tudo na panela.
Para finalizar, acrescente as raspinhas de limão.
Na hora de servir, eu gosto de deixar o peixe no papel alumínio para não perder o caldinho do tempero.
Hmmmm, bom apetite gente!!!