Pães

Torrada de cogumelo

Ingredientes

200 g de cogumelo paris
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal
2 fatias de pão italiano
Manteiga
Pimenta do reino
50 ml de vinho branco seco
Ceboulete
Queijo parmesão

Como fazer

Pique o cogumelo paris em pedaços.
Corte em lâminas dois dentes de alho e jogue na panela quente com azeite.
Despeje o cogumelo, mexa para o alho não queimar.
Adicione à panela sal, pimenta do reino e o vinho.
Assim que o álcool evaporar, desligue o fogo e coloque uma colher de sopa de manteiga.
Pique a ceboulete e jogue na panela.
Passe a manteiga no pão italiano e coloque na chapa quente para ficar bem douradinho.
Assim que o pão estiver torrado, esfregue o dente de alho na torrada e por cima acrescente o cogumelo.
Para finalizar despeje um fio de azeite trufado e fatie o queijo parmesão.