Sobremesa

Torta de Oreo com Doce de Leite

Ingredientes

Massa


Quase 300 g de bolacha de chocolate, aproximadamente 32 bolachas
100 g de manteiga sem sal
Doce de leite

Calda


200 g de chocolate amargo
100 ml de creme de leite de caixinha
Meia colher de sopa de manteiga sem sal

Como fazer

Moer todas as bolachas no liquidificador aos poucos.
Derreter a manteiga em fogo baixa para não queimar e despejar junto à farofa de bolacha.
Após mexer, despeje a massa em uma assadeira com fundo removível e leve a geladeira por pelo menos 1h.
Após deixar na geladeira, coloque o doce de leite na base da torta e espalhe bem.
Levar de volta à geladeira enquanto preparamos a calda.
Derreter o chocolate amargo e o creme de leite no microondas por 30 segundos.
Após derreter, misture a manteiga, mexa bem e espalhe por cima do doce de leite.
Leve a geladeira para resfriar por pelo menos 1h.